一只壮壮出墙来

纯天然无加工画渣。
一勺紫糖,chuya份的风丸滚茨球配合各种各样的甜心男孩调制而成。
不含防腐剂,壮壮工坊诚信出品。
是最新的菠萝芦荟味✔

是十月份写的,垃圾文笔(我这次放假打算写爆太中(因为文野的弹珠游戏)

我心中的学院paro
就是夏日蝉鸣,突然吹来的一小股风都好像能灼伤人似的,窗户大敞着,老师讲桌下的坐着一排排人,中也透过众多脑袋看到对面一簇蓬松的黑发,下面顶着一张白净细腻的脸,裹着厚重的绷带,薄薄的嘴唇微张,是淡淡的粉色。
明明是每天低头护肩抬头见的家伙,一直盯着人家这一看就讨厌的脸发呆实在是太羞耻了什么的这点还没等意识到,对面的少年突然抬起了头,好像是早就知道了什么一样突然笑了出来,毫不保留露出一口白白的牙,本来颓废的脸突然有了一股精气神,笑容直达眼底,溶成了一汪冰糖梨水,中也突然觉得干哑的喉咙突然湿润了。
他猛地转过头,蜜糖橘的细碎散发下是一对小巧的耳垂,是艳丽的粉色。

评论

热度(5)